Aviso de Privacidad

La política de CENCADE con domicilio en Av. Nuevo León 250, 5º. Piso, Col Condesa, C.P. 06140, es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad, previsto en los artículos 15 y 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Este compromiso refleja el valor que le asignamos a la obtención y mantenimiento de la confianza de nuestros empleados, clientes, y terceros que comparten con nosotros su información personal.

CENCADE respeta su derecho a la privacidad. Este aviso resume la información personal que podemos recopilar y cómo podríamos usarla; también, describe otros temas importantes relacionados con su privacidad.

Recopilación de la información
CENCADE sólo recopila información personal que permite identificarle (como nombre, cargo, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico), la cual usted proporciona de manera voluntaria a través de nuestro sitio de Internet, llamadas telefónicas o por correspondencia electrónica.

Uso de la información
Su información personal será utilizada para:

a) Fines de difusión. Con el objeto de darle a conocer la información referente a nuestros productos y
servicios, artículos relacionados con los mismos, o informarle cambios en los mismos.
b) Entrega de productos.
c) Compartir información en artículos que estimamos pudieran ser de su interés.

Aceptación del tratamiento de datos personales

Al proporcionarnos información personal o usar el sitio Internet de CENCADE, usted nos autoriza a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descrita en este Aviso de Privacidad.

Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descrita en este Aviso podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación u Oposición de sus datos personales conforme al procedimiento ARCO de la Ley, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, enviando un comunicado a servicio a clientes corporativo@cencade.com.mx.

Limitaciones respecto de la obtención, uso y divulgación de información personal
En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos información personal CENCADE:

a) no divulgará ni transferirá sus datos personales a terceros, en caso contrario notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus datos personales.
b) sólo obtendrá su información para fines específicos y limitados. La información que obtengamos será aquella que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados;
c) procesará su información personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado posteriormente;
d) tomará todas las medidas que fuesen comercialmente razonables para garantizar que su información personal sea confiable para el uso deseado, exacta, íntegra y, en lo posible, debidamente actualizada.
e) guardará confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones o de otra naturaleza con el titular de dichos datos personales.
f) se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a la política de privacidad, para la atención de novedades legislativas. Por lo anterior, en caso de que CENCADE modifique la política de privacidad, lo hará de su conocimiento a través de su sitio de Internet.

Texto para los correos electrónicos y otras comunicaciones:
Cencade respeta los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), cuyos términos quedan establecidos en nuestro aviso de privacidad.

Si no desea recibir más este tipo de invitaciones y comunicaciones por favor informarlo a info@cencade.com.mx. Según los usos y costumbres de Internet, un mail no es considerado correo no deseado o “spam” cuando el remitente es real y propone una forma cierta de eliminarlo de su lista de distribución.

Centro de Negocios Polanco
C.P. 11520, Miguel Hidalgo
Conmutador (52)55 - 5272 - 4850